機械工程學院開展教職工政治理論學習會議
發布人:CME  發布時間:2021-06-16   瀏覽次數:10


機械工程網站訊(記者 鄒醒佳|攝影 鄒醒佳貴州大學機械工程學院于2021615日中午在機械樓圓形報告廳開展了教職工政治理論學習大會,機械工程學院院長李少波、黨委副書記廖燁、副院長何鋒、楊勤出席會議,全院教職工參加會議。會議由安明剛主持。

會上,安明剛首先傳達了《中共貴州大學委員會辦公室關于學習貫徹習近平總書記給<文哲史>編輯部全體編輯人員重要回信精神的通知》《關于認真貫徹習近平總書記<用好紅色資源傳 承紅色基因 把紅色江山世世代代傳下去〉重要文章的通知》《省委教育工委黨史學習教育領導小組辦公室關于貫徹落實諶貽琴同志在省委常委會第187次會議暨省委黨史學習教育領導小組會議上講話精神的通知》。安明剛向全院教職工強調,要修身立德,堅守職業道德與職業操守,自覺規范自身的行為,真正做到學為人師、行為示范。

隨后,何鋒強調要加強實驗室安全,做好期末相關工作。廖燁就學生工作提出相關要求,強調全院上下要形成合力,做好近期學院的安全穩定工作,確保畢業生安全離校。



 
丝瓜视频污版下载,丝瓜视频污版下载|丝瓜视频污版,丝瓜视频污版下载草莓ios