貴州大學機械工程學院2021年博士后出站報告會圓滿舉行
發布人:CME  發布時間:2021-06-17   瀏覽次數:10



機械工程網站訊(記者 向檬|攝影 陳世婕貴州大學機械工程學院于2021615日中午在機械樓518舉行了博士后出站考核報告會。本次報告會由中國振華科技股份有限公司研究員馬建華擔任主席,貴州大學李家春、吳懷超、唐向紅教授擔任評審專家組委員,貴州大學機械工程學院曹文康博士擔任秘書,機械工程學院院長李少波到會指導工作。本次報告會由馬建華主席主持

 博士后林波作匯報

博士后林波、尹存宏分別作出站報告,詳細匯報了其博士后期間的工作情況和研究內容。專家評審組就報告的內容進行了深入細致的點評,充分肯定了選題意義和研究價值,專家組成員提出了相關的修改意見和建議。最后,兩位博士后通過現場評議,專家組一致同意兩位博士后出站。


 博士后尹存宏作匯報

會上,馬建華對機械工程學院博士后流動站在為博士后科研人員提供良好的薪資待遇和優越的科研平臺方面給予了高度評價,他還表示,博士后培養工作是培養青年人才的蓄水池,具有非常重要的意義,希望在今后持續發揮好高端人才的傳幫帶作用。

 與會人員

最后,李少波表示,博士后培養工作一直是學院人才培養的重點工作,在今后的培養計劃中,機械工程學院還將創造更高層次的平臺、提高更具競爭力的待遇來吸引高層次的人才,著力培養造就一支德才兼備的高素質人才隊伍,全面提升機械工程學院的核心競爭力。


 
丝瓜视频污版下载,丝瓜视频污版下载|丝瓜视频污版,丝瓜视频污版下载草莓ios