鄧朝勇副校長一行赴機械工程學院指導調研
發布人:CME  發布時間:2021-06-24   瀏覽次數:10


機械工程學院網站訊(記者 鄒醒佳623日下午,貴州大學副校長鄧朝勇、招生就業處正處級組織員王忠於、教務處副處長向嵩(主持工作)、黨委學生工作部副部長張小彬(主持工作)及相關人員赴機械工程學院調研就學院博學計劃推進情況及就業工作進行指導。機械學院黨委書記安明剛、副書記廖燁、副院長何鋒及相關教師代表參加座談會。

會上,廖燁、何鋒分別就機械工程學院博學計劃和畢業生就業工作情況采取的相關措施和做法進行匯報。鄧朝勇對機械工程學院博學計劃和畢業生就業工作給予了高度肯定。他強調,要完善“主要領導統抓、部門統籌推進、壓實責任、班主任分工負責”體制機制,抓牢抓實學生工作,力爭如期完成學校相關指標,發揮好省內一流高校示范引領作用。

同時,鄧朝勇要求,在推進博學計劃和做好畢業生就業工作中,一要做好“育人育心”思想引領工作,為國家培育一批有理想、有本領、有擔當的高質量人才。二要做好學生選課分流引導工作,支持鼓勵學生繼續深造。三要壓緊壓實責任擔當,有計劃、有安排、有步驟的推進相關工作,努力做到為學生服務。

 
丝瓜视频污版下载,丝瓜视频污版下载|丝瓜视频污版,丝瓜视频污版下载草莓ios