機械工程學院召開畢業生離校暨畢業生黨員教育管理大會
發布人:CME  發布時間:2021-06-25   瀏覽次數:10


機械工程網站訊(記者 張江平|攝影 王若男)為扎實做好機械工程學院2021屆畢業生離校有關工作,加強對畢業生黨員的教育管理,機械工程學院于624日在機械樓圓形報告廳召開畢業生離校暨畢業生黨員教育管理大會。學院黨委副書記廖燁出席會議,學生科岑曉潔、何琳煜、王嘉斌老師及研究生科趙麗芳老師和全體畢業生參加會議。會議由趙麗芳主持。

會議開始,全體參會人員觀看“學習習近平總書記關于安全生產重要論述生命重于泰山”視頻。

隨后,舉行了2021年新發展黨員入黨宣誓。新發展黨員在王嘉斌的引領下莊嚴地舉起右手,面向黨旗,莊嚴宣誓。黨員們鏗鏘有力的誓詞充分表達了對中國共產黨的擁護,表達了要為共產主義事業奮斗終身的堅定理想和信念。

岑曉潔宣讀了《機械工程學院關于做好近期安全穩定工作的通知》和《安全離校承諾書》,隨后詳細講解了畢業生黨員在黨組織關系轉接中的相關事項。

廖燁首先祝賀同學們經過四年的努力即將順利畢業,希望同學們一要學史明志,愛國奉獻。二要筑牢初心使命,珍視黨員身份。三要勤學深思,奮力銳意創新。四要飲水思源,常懷感恩之心。她指出,我們正處于實現“兩個一百年”奮斗目標的歷史進程中,青年一代的理想、本領和擔當就是國家的前途和國家的希望,要求同學們將愛國之情、強國之志融入報效祖國的實際行動中,在即將開啟的新征程中,激揚青春,勇做新時代的奮進者、開拓者、奉獻者。



 
丝瓜视频污版下载,丝瓜视频污版下载|丝瓜视频污版,丝瓜视频污版下载草莓ios