貴州大學機械工程學院2021級新生入校相關安排
發布人:CME  發布時間:2021-08-14   瀏覽次數:10

近期國內出現多點散發疫情,疫情防控形勢嚴峻,為深入貫徹落實黨中央、國務院、省委、教育部省教育廳和學校疫情防控工作有關會議和文件精神,進一步加強我校新冠肺炎疫情防控工作,確保2021年秋季學期開學工作安全平穩有序進行,現將我院2021級新生入校事宜通知如下:

機械學院本科生入學安排

14天(8月25日以后)無中高風險等級地區旅居史、與中高風險地區人員無接觸且入學途中未經停中高風險地區的學生可按相關規定有序辦理入學。

報到時間:9月8日9:00—18:00

進校入口:西校區正大門甲秀南路

 

入學條件

入學前14天無中高風險等級地區旅居史,與中高風險等級地區人員無接觸,入學途中未經停中高風險等級地區,行程碼、健康碼均為綠碼,有連續14天在學校微信健康監測平臺的打卡記錄,且測溫正常的省內外學生,正常辦理入學。

(二)有以下情況的新生,須在入學前通過電子郵件將相關有效證明掃描件發送至郵箱304231823@qq.com審核后,方可入校:

1.近14天未連續在學校微信健康平臺打卡的新生,須提供定點發熱門診出具的非新冠肺炎診斷證明

2.本人或共同生活的家庭成員有發熱(體溫≥37.3℃)、干咳、乏力、咽痛、嗅覺喪失等疑似癥狀的新生,須提供定點發熱門診出具的非新冠肺炎診斷證明。

3. 被當地社區要求醫學隔離觀察和居家隔離觀察的新生,須提供居住社區開具的解除居家隔離或解除醫學觀察等相關證明材料。

 

(三)有以下情況的新生,暫緩入學:

1.近14天有中高風險等級地區或境外旅居史、或與中高風險等級地區人員有接觸、或入學途中經停中高風險等級地區的新生,原則上暫緩入學。

2.從中高風險等級地區或境外已經返家,但未按疫情防控規定完成各項隔離防控舉措的新生,暫緩入學。

3.共同生活的人員中有新冠肺炎確診病例、疑似病例、無癥狀感染者及密切接觸者的新生,暫緩返校入學。

 

 

注意事項

1.新生報到時間推遲到2021年9月8日9點至18點;請由貴州大學西校區正大門(甲秀南路)進入學校,請勿擅自提前或推遲入校;

2.請務必登錄http://www.gzu.edu.cn/weixiao關注“貴大師生疫情期間健康狀況采集”微信公眾號,注冊成功后開始健康打卡(學校將8月24日至9月7日連續14天的健康打卡作為進校依據)。特別提醒:返校前如未進行14天連續打卡,不能入校,請務必高度重視!!!

3.請于2021年8月18日前加入機械工程學院2021級新生QQ群(QQ群號925996036),申請入群時請注明為“機械工程學院2021級XXX”,便于及時了解相關信息。

4.未盡事宜,請隨時關注貴州大學和貴州大學機械工程學院官方網站的最新通知。

 

貴州大學機械工程學院

2021年8月14日


 
丝瓜视频污版下载,丝瓜视频污版下载|丝瓜视频污版,丝瓜视频污版下载草莓ios